您现在所在位置: 首页 >> 科学研究 >> 文件下载 >> 保密服务 >> 正文

自动化学院学生出国(境)交流审批流程

2019年09月20日 09:26  点击:

为进一步提高人才培养质量,促进学院国际化建设进程,加强和规范我院学生出国(境)交流管理工作,根据国家有关规定及学校有关文件精神,全院所有学生出国(境)严格执行事前审批制度,经学院、学校相关部门审批通过后方可出国(境)。

学生出国(境)交流审批流程

下载填写:

保密处网站—服务指南—人员→

《出国境安全保密承诺书》

填写好的《出国境安全保密承诺书》

交至自动化学院科研办公室(309室)

根据《关于进一步加强学生出国(境)交流审批管理工作的通知》,在“翱翔门户—网上办事大厅—学生办事—出国手续办理”流程中在线填写“本科生/研究生短期交流项目/交换项目出国(境)手续办理”。

下载地址(仅限校内IP):保密处网站 → 服务指南 → 人员 →出国境安全保密承诺书(对外科技交流保密承诺书)