您现在所在位置: 首页 >> 科学研究 >> 文件下载 >> 保密服务 >> 正文

出国境安全保密承诺书(对外科技交流保密承诺书)

2019年10月08日 14:08  点击:

涉密人员因公(私)出国(境)行前教育可统一使用保密承诺书,该承诺书可替代原来因公出国境的《对外科技交流保密承诺书》,教师和学生通用。

1.承诺书在因公(私)出国(境)前填写,可作为行前教育内容,同样适用于非密人员和学生。
    2.因私出国(境)填写两份,一份随审批表一并提交人事处,一份由各单位留存.不必交保密处。
    3.因公出国(境) 填写一份,可替代原《对外科技交流保密承诺书》,由各单位留存.

下载地址(仅限校内IP):

保密处网站 → 服务指南 → 人员 →《出国境安全保密承诺书》

上一条:SM人员因私出国审批流程(含办理、借用证照流程) 下一条:西北工业大学发表学术论文保密审查流程