党群工作
您现在所在位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 党建动态 >> 正文

校领导参加自动化学院党委理论学习中心组集体学习

2024年01月18日 16:24  点击:

1月18日上午,自动化学院在友谊校区举行党委理论学习中心组集体学习研讨,学校副校长张艳宁参加会议。会议由学院党委书记李伟林 主持。

会上,管峻领学了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》,习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上发表的重要讲话以及在省部级主要领导干部推动金融高质量发展专题研讨班开班式上发表的重要讲话;李伟林领学了学校2023年科技工作总结表彰暨2024年工作部署会、2023年人才工作总结暨表彰大会相关会议精神。韩军伟、许斌、刘准钆、王小旭分别立足学院工作实际,紧密围绕学校“127”目标落实举措和核心竞争力提升,就如何以更大力度、更实举措推动各项中心工作进位争先,进行了深入交流研讨。

张艳宁在总结发言中表示,自动化学院历史底蕴深厚、发展优势明显,近年来在基础研究、人才集聚方面持续发力,取得了显著成效。她对学院发展提出了四点要求与建议:一是要深入调研,对标对表一流学院建设,瞄准发展目标与发力点,聚合优势资源,协同发力;二是要优化政策制度建设,加强资源优化配置,推动分类发展,激发师生干事创业的主动性与竞争力;三是要有组织谋划团队、平台、项目、成果等各项工作,加强科研治理体系建设;四是要建设团结奋进、坚强有力的领导班子,带领全院师生共铸自动化荣光,为助力学校“双一流”建设做出新的更大贡献。

撰稿:杜彤彤

摄影:王瑶瑶

审核:李伟林

上一条:躬耕教坛数十载,薪火相传敬芳华|自动化学院举办荣休仪式 下一条:自动化学院召开2023年度教职工党支部书记抓党建工作述职评议考核大会