党群工作
您现在所在位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 党建动态 >> 正文

自动化学院机关党支部与南航自动化学院机关党支部开展支部党建工作交流活动

2021年05月30日 12:33  点击:

为了更好推进党史学习教育向纵深发展,围绕“我为群众办实事”,深入调研兄弟院校服务机制,进一步提升学院办公室服务质量,自动化学院机关党支部于5月29日下午与南航自动化学院机关党支部开展支部党建工作交流活动。南航自动化学院党委书记李文雷、西工大自动化学院党委副书记管峻、支部书记及支部成员参加此次活动。

交流中,自动化学院机关党支部与南航自动化学院机关党支部分别分享党史学习教育主要工作、支部标准化建设特色做法、服务机制、党建业务融合发展模式等。李文雷表示,做实党史学习教育,做好机关支部建设活动,要切实落实好三个探索,一是立足服务,结好对子、搭好平台、促进发展,二是做好引领性工作,加强机关支部与各支部的交流沟通,增强了解,加强彼此信任,三是立足工信部高校自动化类专业课程思政创新联盟,做好全员“讲思政”。交流会在双方党支部热烈交流、共同探讨的氛围中圆满结束。

撰稿/王瑶瑶

审核/管峻、魏爱玉

上一条:自动化学院邀请学校宣讲团成员马炳和宣讲党的二十大精神 下一条:自动化学院党委专题学习研讨党的二十大精神 部署学习宣传贯彻党的二十大精神工作安排