党群工作
您现在所在位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 党建动态 >> 正文

自动化学院机关党支部植树节主题党日活动

2023年03月10日 11:58  点击:

春雨润万物,植树正当时。为深入贯彻习近平总书记提出的“生态文明”思想,积极践行绿色发展理念,树立“绿水青山就是金山银山”意识,3月9日下午,自动化学院机关党支部与后勤产业集团物业服务中心党支部联合开展植树节主题党日活动。

在后勤产业集团物业服务中心员工的专业指导下,参与的师生党员热情高涨,分工协作,纷纷挥锹铲土、扶苗填坑、种植新绿、播种希望,齐心协力为美丽校园增绿添彩,为建设宜学宜居绿色生态校园贡献力量。

此次植树节主题党日活动植树活动的成功举办,进一步增强了党员的环保意识与劳动观念,守护校园文明,践行劳动育人使命。

撰稿:李婧忱

审核:魏爱玉

上一条:自动化学院教工党支部召开学习党的二十大精神主题党课 下一条:自动化学院召开2022年度领导班子民主生活会