您现在所在位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生教学 >> 文件资料 >> 正文

本科生学业修读申请表

2023年03月27日 10:23  点击:

本科生学业修读申请表

所在学院/班级

课程序号

任课教师

修读退课)原因

拟退课程

拟修读课程

选课冲突

情况说明

(写明与拟修读课程冲突课程序号、课程名称冲突学时如果没有请填无

学生签字:            时间:

任课教师

意见

(是否同意学生修读或退课,如有多个修读或退课课程均可此处签署意见并签字)

任课教师签字:            时间:

审批意见

(如有其他原因请填写)

教学秘书/教务员签字:          时间:

学生注册中心

处理结果

□已处理  □未处理

未处理原因:

经手人:         时间:

备注:1. 此表只需要一份,由学生填写后,经任课教师签字方有效填写时须保证课程信息的完整性及正确性。

2. 修读退课)原因包括降级、转专业(教改下系)、休学/复学,其他原因需教学秘书/教务员具体填写。

对于因辅修、重修、转专业等原因确需冲突选课的,原则上上课时间冲突部分不超过任一课程总学时的二分之一,其他情况不允许冲突选课。

上一条:毕业设计(论文)未按时完成中期检查情况说明表 下一条:2023届本科毕业设计(论文)附件