党群工作
您现在所在位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 党建动态 >> 正文

自动化学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第八次集中学习会议

2019年12月06日 17:43  点击:

回顾历史,重温建校历程,追溯教育初心;展望未来,建设一流高校,担当育人使命。为了更好的推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作扎实落地,加强党员领导干部对校情校史的理解,进一步将校情校史结合到院系工作中去。自动化学院于2019125日下午在学院341会议室召开以图说校史为主题的不忘初心、牢记使命主题教育第八次集中学习会议,本次会议主要学习内容为校情校史,自动化学院党委书记潘泉,院长黄攀峰,党委副书记李伟林、马,副院长吴小华、李爱军,院长助理王长青及各系党支部书记参加此次大会。会议由潘泉书记主持。

首先,潘泉书记带领大家深入解读《图说校史》,从学校概况、追根溯源、雄鹰展翅、翱翔腾飞、春华秋实、工大掌故、魅力工大几个章节,细读历史,回首过去,重拾初心。潘书记表示,国以史为鉴,校以史明志,八十年沧桑巨变,现在的工大展示出群英荟萃的大师风范和校友风采,而自动化学院也培育出一代又一代的优秀人才,而对于当下的我们,应继续秉持育人初心,继续发扬“哈军工”精神,以更好的精神面貌接受新时代的考验,担起新时代的历史使命。

接下来,学院党委委员一起商议了学院党员发展相关事宜。

最后,学院领导班子还研讨了其他事项,并对后续工作进行了安排。

撰稿:王瑶瑶,审核:李伟林

上一条:自动化学院检测技术与自动化系统系召开组织生活会开展民主评议党员 下一条:自动化学院智能科学与技术系召开组织生活会开展民主评议党员