您现在所在位置: 首页 >> 国际合作 >> 工作动态 >> 正文

自动化学院召开中俄合作办学项目进展汇报会

2023年09月28日 09:52  点击:

9月28日,自动化学院召开中俄合作办学项目进展汇报会。学校党委常委、副校长杨益新,自动化学院院长韩军伟、党委副书记(主持工作)李伟林、副院长王小旭、导航制导与控制系主任王长青等人参会。

韩军伟就中俄合作办学项目的前期实施工作及现阶段完成情况作了简要介绍,并重点汇报了当前项目推进所面临的瓶颈问题。王长青围绕项目培养方案、协议制定等细节性内容进行了重点解释。

杨益新在听取汇报后,针对项目中关于学生语言学习、培养方案等内容提出了指导性意见。杨益新表示,自动化学院中俄合作办学项目对于学院在学科建设、人才培养等方面都将起到正向牵引作用,对推进学院高质量内涵式发展具有深远意义,希望学院在该项目申报过程中牢牢把握机遇,积极主动推进,力争取得新成效。

撰稿:焦健

审核:王小旭

上一条:中国政府友谊奖获得者扎波罗特诺夫·尤里教授一行来访自动化学院 下一条:自动化学院赴俄罗斯萨马拉大学开展中外合作办学双边会议访问暨海外引才活动