自动化学院控制理论与控制工程系党支部召开抗击疫情网上支部大会

2020年03月04日 17:55  点击:

当前,新冠肺炎疫情防控正处在关键阶段。根据学院党委部署,202033日上午,自动化学院控制理论与控制工程系党支部召开支部党员网络大会,支部全体党员参加了会议,会议由党支部书记唐炜主持。

唐炜同志组织全体党员学习了习近平总书记《关于新冠肺炎疫情防控工作的系列重要指示精神》、在《统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议》的讲话,并传达了学校、学院党委新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神,有关疫情防控工作的具体要求。

随后,系主任杨珺老师通报了我系前期抗疫工作内容,就我系在3月份的各项工作落实做出了具体部署。重点关注了外地教师返校、网络授课、研究生答辩等问题,安排了返校居住隔离教师的生活联系人。

就网络教学这一议题,各位老师积极发表看法。第一周已开课的曲仕茹老师、智永锋老师和杨波老师等人就网络教学工具的使用和存在的问题进行了交流。大家一致认为需要加强教学反馈,弥补网络教学无法交互的不足。

研究生导师们也纷纷介绍了研究生的身体和学习状况,并就研究生答辩组织情况进行了说明。我系研究生目前身体状况良好,研究生视频答辩也在有序组织中。各班班主任最后发言,介绍了前期工作情况和各教学班级学生的身心状况。

最后,支部书记唐炜作总结发言,一方面需要关心返校居家隔离教师的生活起居,另一方面要重视网络教学研究,多探索新的教学手段。

(撰稿/唐炜  审核/李伟林)

上一条:自动化学院检测技术与自动化系统系党支部召开支部视频会议 下一条:自动化学院电气工程系党支部召开党支部扩大视频会议