自动化学院召开干部任免宣布大会

2019年11月14日 14:49  点击:

20191113日上午8:20,在友谊校区保密处会议室召开了自动化学院干部任命宣布大会。副校长宋保维同志,党委组织部副部长王克勤同志,马玥同志,邱若娟同志,自动化学院其他领导班子成员、党委委员、系主任、教工党支部书记、院长助理、办公室全体人员参加此次会议。会议由自动化学院党委书记潘泉同志主持。

会上,王克勤同志首先宣读了学校党委的任免职决定,任命马玥同志为自动化学院党委副书记,免去邱若娟同志自动化学院党委副书记职务。

邱若娟同志发表离任感言,她表示感谢组织的信任,感谢学校的培养,感谢学院领导的关怀,感谢辅导员们的支持,感谢班主任老师和研究生导师们的积极配合,感谢所有的自动化学院同事;邱若娟同志还表达了对自动化系学院的不舍之情,同时表示坚决服从党组织的安排,积极做好工作交接,毫不保留的分享工作体会和认识,并祝自动化学院在将来的发展中越来越好。

接下来,马玥同志做表态发言。马玥同志表示感谢学校的培养并坚决服从学校党委的决定,并表示将在新的岗位上认真履行职责,一是在“学”字上发力,二是服务班子建设,三是工作落地见效。未来工作中将与学院各位领导和同事精诚合作,尽快进入新角色,以优良的成绩回报组织、领导和师生的信任与期望。

自动化学院院长黄攀峰代表学院坚决拥护学校党委的决定,并对邱若娟同志对自动化学院发展所做的工作表示感谢,希望邱若娟同志继续关注并支持学院的发展,同时欢迎马玥同志来到自动化学院并希望尽快融入学院。

宋保维副校长代表学校党委讲话。宋校长首先祝贺邱若娟同志、马玥同志履新,并对邱若娟同志在自动化学院两年工作和成绩给予了充分肯定和衷心的感谢,并希望邱若娟同志在新的岗位上继续发扬勤学习、勇担当的精神;同时,宋校长对马玥同志在新的岗位上提出了几点希望,希望马玥同志尽快转换角色,与学院领导班子团结一心,积极面对各种困难和挑战,勇于担当,敢于作为。

最后,自动化学院党委书记潘泉表示代表学院党委做了总结发言,他表示坚决拥护学校党委的决定,感谢邱若娟同志两年来对学院的付出,并高度评价了邱若娟同志在自动化学院所做的扎实有效的工作和显著的工作成绩,同时欢迎马玥同志的到来,希望能够推动学院的各项事业更好的发展。

文:王瑶瑶  图:魏爱玉  审核:李伟林

上一条:自动化学院党支部赴东大中心小学开展机器人科普活动 下一条:自动化学院院长黄攀峰教授为教师讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课