安徽送变电工程有限公司调研自动化学院

2024年06月07日 15:49  点击:

6月6日下午,安徽送变电工程有限公司副总工程师孟令,无人机管理中心主任阴酉龙,无人机管理中心书记宋宇飞,应急抢修中心副主任阚圣军,无人机管理中心维保培训中心主任王维坤及运检分公司生产技术科科长童贤德到访自动化学院开展调研交流。学院党委书记李伟林,教师代表赵春晖、胡劲文、黄明、姚文利、刘文杰、梁培鑫、倪骏康、侯晓磊等人参加调研座谈会。会议由李伟林书记主持。

李伟林代表自动化学院对安徽送变电工程有限公司领导及技术专家来我院调研交流表示热烈欢迎。在双方简要介绍与会代表之后,李伟林围绕历史沿革、学科构成、团队建设和科学研究等方面,对自动化学院及电气学科展开了总体介绍。自动化学院姚文利、赵春晖、梁培鑫老师分别就电推进技术、无人机电机研究及无人机飞控技术做了技术交流报告。

孟令对学院表示由衷感谢,并就安徽送变电工程有限公司的发展概况、产业链构成以及此次调研内容及目的进行了简要介绍。

针对调研需求,与会教师代表结合所在团队的研究方向及最新成果逐一发言,并就无人机驱动及控制为主题展开深入交流。安徽送变电工程有限公司运检分公司领导及技术专家表示,希望进一步加强交流与合作,激发创新思维,提升技术水平,推动学科和产业的共同发展和进步。

调研座谈会后,在教师代表陪同下,安徽送变电工程有限公司领导及技术专家参观了信息融合技术教育部重点实验室、航空航天电机系统技术教育部工程研究中心、飞机电推进技术工业和信息化部等重点实验室。

撰稿:成博源、黄明

审核:李伟林

上一条:西北工业大学自动化学院第十二届翱翔青年学者论坛顺利召开 下一条:自动化学院开展安全生产大检查