您现在所在位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

校领导到自动化学院开展实验室安全生产检查工作

2021年11月16日 11:03  点击:

为深入贯彻落实西北工业大学“稳定安全、安全生产、疫情防控工作会议”精神,进一步加强实验室安全管理工作,11月15日下午,党委常委、副校长宋保维带队对自动化学院实验室、教研室进行了安全检查。学院党委书记韩军伟、院长黄攀峰等学院领导及相关工作人员组成联合检查组参加了检查。

检查组围绕安全生产责任落实、安全生产制度建设、日常安全教育培训、安全检查开展、实验室、教研室房间责任人落实等情况进行了现场检查,同时着重对用水用电安全、特种设备使用安全以及科研工作环境等进行了安全检查。

宋保维强调,实验室安全是一项长期性任务,要求自动化学院充分认识实验室安全风险因素多、危险源管控难度大的现状,针对薄弱环节,绷紧安全弦,时刻高度重视安全生产工作,切实增强安全意识,层层压实安全责任,为学校发展和师生工作学习生活提供有力保障。

文:李蕊

图:魏爱玉

审核:王小旭

上一条:【党建“双创”】党建引领促发展,凝心聚力创一流——记自动化学院电气工程系党支部付朝阳工作室开展学校第二批党建工作“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建工作 下一条:校领导赴自动化学院开展党建工作指导督查

版权所有Copyright © 2020 西北工业大学自动化学院