自动化学院召开人才工作研讨会

2022年04月12日 15:54  点击:

为深入传达学习中央人才工作会议精神,全面贯彻落实学校人才工作会议精神,根据学院人才工作会议工作方案部署,4月11日上午,自动化学院召开人才工作研讨会。学院领导班子成员、党委委员、系主任、支部书记、长聘教授、院长助理等20余人参加了会议。会议由院长黄攀峰主持。

会议主要从落实党管人才原则,打造战略人才力量,全方位培养、引进、用好人才三个方面进行研讨。参会教师代表纷纷建言献策,建议在强化“党管人才”原则的同时,还要加强对人才的人文关怀;建议以做好人才梯队建设、打造领军人才、加强青年人才培养来夯实人才基础,以构建教师培训计划、加强引才氛围、加强制度宣贯来打造人才引育新增长极。

黄攀峰表示,结合学院实际,通过确定工作计划、明确进度安排,调动广大教职工积极性来形成调研报告、专题总结、改革举措、相关制度等成果。希望全院教职员工凝聚共识、聚焦问题、促进学院高质量内涵式发展,以人才工作为引领,加快推进一流学院建设。

撰稿:魏金秀

审核:黄攀峰

上一条:自动化学院召开警示教育大会 下一条:自动化学院举办2022年引进类人才计划申报专题辅导会议