学校财务处到自动化学院开展调研交流

2022年12月16日 09:37  点击:

12月15日上午,学校财务处副处长张鹏一行到自动化学院进行财务工作调研和业务交流。学院副院长王小旭、党委副书记王丽、办公室主任魏爱玉和各课题组代表、办公室工作人员参加座谈会。会议由王丽主持。

王丽对财务处的调研表示欢迎,希望通过此次调研进一步加深学院相关人员对学校财务制度和政策的深入了解,提高学院各方面财务工作的合规性和学院整体财务管理水平。

张鹏对此次调研目的进行了说明,介绍了学院预算申报等相关财务政策,希望通过听取学院对学校资源配置、财务预算等工作的意见和建议,进一步优化财务工作流程,为师生提供更好的服务品质。

参会人员对学校财务处在财务管理、服务方面的工作给予了高度评价,真切感受到了学校财务处作为窗口单位的服务意识和热情态度。大家结合各自工作实际情况,对科研经费管理、专项资金使用等问题进行了咨询,提出了实际工作中的难点和疑惑。张鹏就提出的问题,及时予以回应和政策说明。

此次调研交流加强了学院与财务处沟通和交流,进一步增进了学院教师对学校财务制度和政策的理解,为学院各项经费的科学使用和规范管理奠定了良好的基础。

撰稿:呼延天慧

审核:王丽

上一条:连续两年并列全校第一!自动化学院3人次上榜科睿唯安2022年度全球 “高被引科学家” 下一条:自动化学院召开全院教职工疫情防控工作线上会议