自动化学院党委副书记(主持工作)李伟林讲授专题党课

2022年12月28日 20:33  点击:

12月27日晚,自动化学院党委副书记(主持工作)李伟林以线上形式为学院各教工党支部书记和支部委员,以及所联系支部检测技术与自动化系统系党支部,作党的二十大精神的宣讲暨专题党课和廉洁教育。学院党委副书记王丽、各教工党支部书记及支部委员、检测技术与自动化系统系党支部全体党员参会。会议由王丽主持。

李伟林以“深入学习领会党的二十大精神,扎实推进学院高质量发展”为主题,详细阐述了党的二十大精神的丰富内涵和重大意义,并结合学院工作十年的发展变化,就办学规模、人才培养、科学研究等六个部分的发展变化进行了对比分析。同时,他对《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》和校院两级关于学习宣传贯彻党的二十大精神的实施方案进行了传达学习,对学院已开展活动的相关情况和下一步工作思路作了简要介绍。最后,李伟林还围绕党纪党规和学院党风廉政工作,为与会人员作了廉洁教育。

李伟林强调,学院后续将通过多种方式全面掀起党的二十大精神的学习热潮,认真贯彻落实党的二十大决策部署,并鼓励各支部书记结合工作实际与支部特点,有针对性地开展各种学习宣传和贯彻落实工作,扎实推进学院安全稳定工作,常态化开展廉洁教育,最大限度维护好学院发展的稳定安全局面,为学院高质量发展保驾护航。

撰稿:杜彤彤

审核:王  丽

上一条:自动化学院实验教学中心党支部开展学习贯彻二十大精神主题党日活动 下一条:自动化学院2篇论文获陕西省第十五届自然科学优秀学术论文