自动化学院召开文化环境改造提升研讨会

2023年02月16日 21:05  点击:

为进一步优化学院师生办公环境,凝练学院文化特色,提升学院文化形象,自动化学院于2月15日上午在友谊校区召开学院文化环境改造提升研讨会。学院党委副书记管峻、王丽,学院办公室相关负责人员参会。会议由党委副书记(主持工作)李伟林主持。

参会人员重点围绕学院文化环境改造提升项目进行了讨论,进一步明确了学院文化建设工作进展及存在的短板和不足,并针对当前改造提升的重点区域及其规范化、细节化要求进行了研讨。

李伟林强调,文化环境改造提升是学院当前重点工作之一,学院后续将持续精心谋划部署,加强顶层设计,突出学院品格特色,强化责任落实,扎实有效推进相关工作,进一步为师生构建一流宜学、宜业的学院办公环境,为一流学院建设、一流人才培养提供更加强劲的精神动力、文化滋养和良好氛围。

撰稿:杜彤彤

审核:王丽

上一条:自动化学院召开校友工作专题研讨会 下一条:自动化学院召开2023年度国家自然科学基金项目申报专家辅导会