您现在所在位置: 首页 >> 学院概况 >> 机构设置 >> 院系设置 >> 正文

控制理论与控制工程系

2019年07月11日 17:27  点击:

控制理论与控制工程系建有国家级科研平台航空安全综合监控系统国家地方联合工程研究中心陕西省通用航空系统工程研究中心陕西省交通安全监控网络工程实验室。立足于控制理论的基础性和前瞻性问题,结合我校航空、航天特色,开展智能控制方法、智能飞行控制与管理、无人系统、集群智能、协同控制、分布式控制、智能交通等前沿领域研究,具备航空机载设备、军用/通用航空低空监视、城市交通监视和控制等军民领域的系统级设备研发优势。

系主任:杨珺邮箱:junyang@nwpu.edu.cn

系支部书记:陈小锋邮箱:chenxf@nwpu.edu.cn

系副主任:范泉涌邮箱:fanquanyong@nwpu.edu.cn

郑永安 zhengyongan@nwpu.edu.cn