您现在所在位置: 首页 >> 学院概况 >> 机构设置 >> 院系设置 >> 正文

导航制导与控制系

2019年07月11日 17:25  点击:

2019年由飞行控制系更名为导航制导与控制系,面向航空航天领域国家战略需求,致力于飞行器导航、制导、智能自主控制等方向的教学和科研工作,为社会经济发展服务,为国家航空航天、国防重大科技工程提供技术支撑和培养高素质人才。现有无人机特种技术国防重点实验室控制仿真分部、陕西省飞行控制与仿真技术重点实验室等科学研究机构,拥有飞行器综合体效能分析国家国际科技合作基地、中俄国际空间系绳技术研究中心等国际科技合作平台。

系主任:王长青邮箱:wangcq@nwpu.edu.cn

系支部书记:李广文邮箱:liguangwen@nwpu.edu.cn

系副主任:吕永玺邮箱:yongxilyu@nwpu.edu.cn

教师队伍