您现在所在位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

西北铁道电子股份有限公司调研我院

2023年04月13日 22:52  点击:

原文:西北铁道电子股份有限公司调研自动化学院

4月11日上午,西安理工大学陈敏教授、西北铁道电子股份有限公司研发部总经理于永超、预研部主任李胜玉一行到自动化学院开展调研交流。座谈会由自动化学院院长韩军伟主持,学院部分教师代表参会。

韩军伟对西北铁道电子股份有限公司一行的来访表示了热烈欢迎。他介绍了学院的整体情况、科研方向和科研成果并表示,希望双方立足资源和技术优势,以此次调研交流为契机,建立长久联系,深度挖掘合作发展潜力。

李胜玉对西北铁道电子股份有限公司主要业绩、研究方向等基本情况进行了介绍,并重点对此次调研交流的需求作了阐述。陈敏希望双方能够深入交流,依托自动化学院的技术优势,开拓新领域,努力推动项目落地。

教师代表李晖晖和冯斌分别以“轨道交通智能技术探讨”“智能光电成像与目标探测识别技术研究”为题作了报告。文载道、王德成、郭睿老师对各自的研究方向和重点进行了简要介绍。

会议最后,双方就可开展技术合作进行了深入交流和探讨,希望以此次调研活动为契机,进一步加强成果转化、科研项目合作等领域的深度交流合作,实现优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展。

撰稿:呼延天慧

审核:韩军伟

上一条:我院赴中国航天科技集团有限公司九院十六所走访调研 下一条:我院成功举办中国自动化学会青年菁英系列活动“信息物理系统先进控制理论”论坛