自动化学院举办工作期满辅导员离任仪式暨新任辅导员聘任仪式

2024年05月31日 13:58  点击:

5月30日上午,自动化学院在学院楼327会议室举办工作期满辅导员离任仪式暨新任辅导员聘任仪式,学院党委副书记易正阳及全体专职辅导员参加本次会议。

会议初始,易正阳为工作期满辅导员及新任辅导员分别颁发任职留念和聘任证书。

三位工作期满辅导员刘文杰、余孝军、陈希亮对过去两年的工作进行了总结,对任职期间领导、同事和“搭档”的支持表示衷心的感谢,并从辅导员工作带给自身的成长与进步、工作收获、遇到的问题及解决办法等方面进行了分享交流。

两位新任辅导员李相科和梁小辉表示自己深受鼓舞,同时感谢学院的培养和信任,接过上一任辅导员的接力棒,必将坚定信心、凝心聚力、铆足干劲,助力学生工作再上新台阶。

最后,易正阳对辅导员工作的付出表示感谢和肯定,同时对新任辅导员的加入表示欢迎。希望能用心用情走进学生,千方百计帮助学生成长成才,推动学院学生工作高质量发展,为培养“总师型”人才持续发力,为实现学校“127”发展目标接续奋斗。

会上,易正阳还就学生管理、安全、纪律、竞赛等工作作了部署。

撰稿:李晨静

图片:李晨静 李航

审核:易正阳

上一条:党建引领 科研合作|自动化学院党委与中电科十四所信息处理部党总支开展党建共建活动 下一条:我校与科学出版社举行“飞机电推进技术系列丛书”启动仪式