白俄罗斯国立大学代表团到访自动化学院

2024年09月29日 16:19  点击:

9月27日,自动化学院院长韩军伟会见了到访的白俄罗斯国立大学无线电物理和计算机技术系主任、航空航天教育中心主任弗拉基米尔教授和艾利娜教授。飞行控制与仿真陕西省重点实验室主任李爱军、导航制导与控制系主任王长青及博士后陆宏湜、国际化秘书焦健等人参会。会议由王长青主持。

会上,韩军伟对弗拉基米尔教授和艾利娜教授的到访表示热烈欢迎。他简要介绍了学院历史并表示自动化学院在国际合作中已取得了一系列丰硕成果。此次两位专家的来访,将开拓与白俄罗斯国立大学在学术研究、人才培养、国际化等方面的合作。未来,希望双方携手共进,共同探索更深更广的合作领域,为培养高素质国际化人才不懈努力。弗拉基米尔教授对学院的热情接待表示衷心感谢,期待未来能够和学院开展更深层次的合作。

会后,两位教授在王长青教授的陪同下参观了飞行器综合体效能分析国际科技合作基地、中俄国际空间系绳系统研究中心、飞行控制与仿真陕西省重点实验室。

(撰稿:焦健;审核:王小旭)

上一条:西北工业大学第五届控制科学与工程学科前沿论坛圆满举行 下一条:自动化学院开展第三季度安全生产大检查