自动化学院举办科研项目规范管理培训

2020年12月14日 09:45  点击:

为加强科研项目过程管理,规范科研业务审批流程,提高科研业务办理效率,自动化学院于2020年12月11日在学院学术报告厅举行《科研项目规范管理》专题培训,本次培训由许斌副院长主持。

培训围绕着科研项目全过程管理所涉及业务来展开。

首先,回顾了学校科研项目管理办法的修订目的和意义,以及科研项目管理办法的管理对象和管理要求进行了逐一介绍。接着,详细讲解了科研项目管理中的常见审批流程应该如何高效办理,以及常用表格如何准确填写。最后,针对老师在填写科研项目管理相关表格时遇到的常见问题进行了一一解答。

今后自动化学院还将继续举办类似培训,以服务师生为导向,以提高办事效率为目标,通过及时进行业务宣传培训,做到更好地为全院师生服务。

撰稿人:淡雪

审  核:许斌

上一条:西北工业大学成功举办第一届先进控制与智能系统高端论坛暨自动化学院学科发展研讨会 下一条:自动化学院党委与试飞院技术中心党委持续推进党建共建活动