您现在所在位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

【学党史,办实事】自动化学院研究生第一党支部向融水县实验中学学生捐赠书籍

2021年05月21日 15:18  点击:

为深入推进党史学习教育向纵深发展,落实自动化学院党委党史学习教育有关要求,在前期充分调研、了解需求基础上,2021年5月17日,自动化学院研究生第一党支部与融水县实验中学1914班举办图书捐赠活动,切实做到学党史、办实事,解决山区儿童用书需求。

本次活动帮扶对象因当地地理位置偏僻,经济发展较为落后,且多为山区留守儿童,缺少父母陪伴,易引发心理问题,亟需相关书籍等教学资源。经双方共同商议,决定捐赠儿童漫画心理读本类书籍供学生日常学习需要。

此次图书捐赠活动,切实解决了贫困山区儿童用书需求,推动了“我为群众办实事”相关工作落实,表达了自动化学院研究生第一党支部全体党员对贫困山区儿童的美好祝愿。未来,自动化学院研究生第一党支部将继续践行全心全意为人民服务的根本宗旨,以党史学习教育为抓手,了解群众需求,解决群众困难。


文:李启正李艺洋

图:李启正

审核:马玥

上一条:自动化学院控制理论与控制工程系师生党支部赴渭南开展实地研学活动 下一条:自动化学院召开教学成果奖项目评审会议

版权所有Copyright © 2020 西北工业大学自动化学院