您现在所在位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

自动化学院与光电与智能研究院开展教职工篮球友谊赛

2021年05月25日 11:08  点击:

为了增强教职工健身意识,丰富教职工娱乐生活,更好搭建教师沟通交流平台。5月22日下午,自动化学院和光电与智能研究院在西工大西苑篮球馆进行了一场教工篮球友谊赛。自动化学院党委书记韩军伟和光电与智能研究院院长李学龙分别作为双方的领队进行比赛交流。

比赛开始后,自动化学院队在身体对抗和比赛经验上占据优势。光电与智能研究院队主要以青年教师为主,在快攻方面占据优势。经过开场的几轮进攻后,双方队伍逐渐适应了场上节奏,长传快攻与阵地配合轮番上演,你来我往接连得分引得场下观众阵阵欢呼。场上比分交替上升,在比分落后的时候,自动化学院代表队展现了强大的韧性,连续得分,一度将比分追至只差3分。最终,研究院代表队利用体能的优势保持着领先的优势,将全场比赛定格在68比63。

本次篮球友谊赛,比出了友谊,赛出了风格,展现了两个学院教职工昂扬向上的精神面貌。同时,进一步增强了教职工的团队精神和集体凝聚力,也促进了学院之间的深入交流。赛后,双方探讨了常态化开展体育活动可行性,通过体育活动丰富教师业余生活,促进教师以更加饱满的热情投入到学习和工作中去。

撰稿:张鼎文

审核:韩军伟

上一条:自动化学院南山青年学术论坛(第四十九讲)成功举办 下一条:自动化学院控制理论与控制工程系师生党支部赴渭南开展实地研学活动

版权所有Copyright © 2020 西北工业大学自动化学院