师生献礼二十大 踔厉奋发向未来 | 师生系列友谊赛圆满落幕

2022年12月15日 11:11  点击:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,弘扬团结拼搏的体育精神,自动化学院“师生献礼二十大、踔厉奋发向未来”师生系列友谊赛于十一月底顺利举办。参赛双方分别是由自动化学院党政领导班子和中青教师组成的老师联队,以及由本硕博学生代表组成的学生联队。

1.篮球友谊赛

学院党委副书记(主持工作)李伟林为篮球赛开球。在激烈的比拼中,老师和学生都展现出强劲实力,同学们生龙活虎、老师们稳重老道,师生之间的精彩互动引得现场欢笑连连,最终教师联队以74:72险胜,为本次比赛画上完美的句号。赛后,老师与同学们亲切握手,学院党委副书记管峻为学生联队颁发党的二十大报告学习笔记,比赛在愉快的气氛中圆满结束。

2.羽毛球友谊赛

比赛精彩而激烈,热血却又不乏温情。全体参赛人员秉承“友谊第一、强身健体”的理念,在球场上切磋球技,挥洒汗水,奋力拼搏。“我来救球,你来补防!”“注意后场,小心近网!”一阵阵的呼喊让比赛成为了听觉与视觉上的盛宴!赛场上,师生饱含热情、毫不松懈,学生尽显青春朝力、竭尽全力。赛场下,老师和学生互相握手拥抱,尽显深厚而真挚的情谊。

本次师生友谊赛进一步提高了师生的凝聚力,大家众志成城、永不言弃的拼搏精神彰显了我院优良的体育文化传承。后续,学院将继续依托“七为七强”体育育人矩阵,积极引导广大师生参与到体育运动中去,在全院范围内开创“终身体育”风尚。

撰稿:李怡 冯舒翔

审核:管峻

上一条:自动化学院召开全院教职工疫情防控工作线上会议 下一条:“健步走起来,健康自然来”——自动化学院举办健步走活动