“健步走起来,健康自然来”——自动化学院举办健步走活动

2022年12月13日 11:37  点击:

为响应党的二十大报告提出的“倡导文明健康生活方式”,学院部门工会于12月9日举办“健步走起来, 健康自然来”教职工健步走活动,进一步鼓励教职工养成良好的运动习惯,增强身体素质,营造浓郁全民健身氛围,有力增强和提高大家的生活幸福感与工作效率。

图片

天气晴朗,阳光明媚。在健步走过程中,大家精神饱满,兴致高昂,在沐浴温暖阳光的同时进行着生活、工作等方面的交流,队伍中时不时传来开心的笑声,整场活动氛围轻松愉悦。本次健步走活动既丰富了教职工的校园文体生活,又增强了彼此间的情感交流,极大提升了学院队伍的凝聚力和向心力。

图片

学院部门工会组织这项广受好评、极具人气的健步走活动,旨在深入推动职工健身运动,活跃职工文化生活,让职工们在紧张的工作之余放松心情,舒缓压力,用健康的体魄和充沛的精力去享受工作和生活所带来的乐趣,能够以更饱满的热情、更积极的心态投入到学院各项事业发展中。

撰稿:李蕊

审核:管峻

上一条:师生献礼二十大 踔厉奋发向未来 | 师生系列友谊赛圆满落幕 下一条:​导航制导与控制系党支部开展党的二十大精神主题党日活动