筑梦新时代·巾帼绽芳华|自动化学院组织开展“庆三八”女教职工户外踏青活动

2023年03月11日 15:41  点击:

时序三月,春和景明。恰逢第113个“三八”国际妇女节之际,为丰富学院教职工精神文化生活,3月10日下午,自动化学院工会组织开展“庆三八”女教职工户外踏青活动。

下午1点,女教职工一行沐浴着旖旎春光,伴随着和煦春风,向巨龙岭圭峰寺、高冠瀑布踏青而行。大家一路上欢声笑语,在徒步中感受着春日的盎然生机,享受着大自然的幽静清新。参与活动的女教职工纷纷表示,户外踏青活动积极健康,在繁忙之余能够让大家走近自然、放松身心,今后在日常生活中也将积极践行健康生活理念,开启健康生活。

此次户外踏青活动,不仅丰富了学院教职工的精神文化生活,还为增进教职工情感交流、凝聚队伍向心力提供了平台和契机。后续,学院还将积极组织开展各类活动,进一步激发教职工奋斗之志、凝聚奋斗之力、彰显奋斗之美,汇聚更大发展合力,共同谱写学院高质量发展新篇章。

撰稿:杜彤彤

审核:王  丽

上一条:自动化学院南山青年学术论坛(第七十四讲)成功举办 下一条:自动化学院召开2023年度第三期国家自然科学基金申报评审会