您现在所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 学生 >> 正文

西北工业大学自动化学院博士中期答辩(张欣玥)

2022年06月18日 18:44  点击:

一、中期答辩题目:考虑热耦合的功率变换器热分析及优化设计

二、中期答辩人:张欣玥

三、中期答辩时间:022年6月19日19:30—21:00

四、中期答辩地点:腾讯会议445-425-908

五、内容简介:

本课题开展考虑热耦合的功率变换器的热分析及优化设计,其主要目的是通过对变换器的温度进行预测,指导器件布局优化设计和散热设计,进而提高变换器的功率密度;其次通过对全局进行热管理可使元器件的性能达到最佳,提高变换器的可靠性和稳定性。同时通过对功率变换器进行可靠的热分析降低设计成本,提高产品的稳定性,并缩短电子产品的设计周期。

六、答辩人简介

张欣玥,自动化学院2019级博士研究生,主要从事机载电源变换技术的相关研究,专业电气工程。

上一条:西北工业大学自动化学院博士开题答辩(张志腾) 下一条:西北工业大学自动化学院博士中期答辩(高培伟)

版权所有Copyright © 2020 西北工业大学自动化学院