您现在所在位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

自动化学院召开干部任免宣布大会

2021年04月06日 22:38  点击:

2021年4月6日下午2:15,在友谊校区A223会议室召开了自动化学院干部任命宣布大会。副校长宋保维同志,党委组织部副部长王彦革同志,李伟林同志、管峻同志,自动化学院其他领导班子成员、党委委员、系主任、教工党支部书记、办公室人员参加此次会议。会议由自动化学院党委书记韩军伟同志主持。

会上,王彦革同志首先宣读了学校党委的任免职决定,任命管峻同志为自动化学院党委副书记,免去李伟林同志自动化学院党委副书记职务。

李伟林同志发表离任感言。他表示,感谢组织的信任、学校的培养、学院领导的关怀,感谢所有同事,尤其是教师支部书记对其工作的大力支持与帮助,并希望学院党委延续特色活动,在课程思政、“党建引领、校企合作”、支部标准化建设等方面取得更好成果,祝愿学院再谱新篇章、再创新辉煌。

接下来,管峻同志从三个方面做表态发言。一是坚决服从党委决定并感谢学校信任,后续将全心全意做好工作;二是感谢学校的培养,个人将保持无限热爱,干好各项工作;三是履职尽责,加强理论与业务学习,积极服务班子建设,推动学院工作高质量发展。

自动化学院院长黄攀峰代表学院表示坚决拥护学校党委的决定。黄攀峰表示,感谢李伟林同志对学院工作的付出与努力,希望后续能够继续关注学院发展,支持学院发展,同时,希望管峻同志能够尽快融入学院发展各项工作,配合学院班子建设,促进学院不断向前发展。

宋保维副校长代表学校党委讲话。宋保维首先祝贺李伟林同志、管峻同志履新,并对李伟林同志在自动化学院两年多的工作和成绩给予了充分肯定和衷心的感谢,希望李伟林同志在新岗位上继续发挥作用;同时,宋保维对对管峻同志在新的岗位寄予希望,希望管峻同志在学院发展关键时期、“十四五”规划开局之年,尽快转换角色,加强个人学习,树立大局意识,服务学院发展。


撰稿:王瑶瑶

审核:韩军伟

上一条:自动化学院组织院系两级观看《榜样5》专题节目 下一条:做新时代的大国工匠 西北工业大学自动化学院2021届研究生“最后一课”

版权所有Copyright © 2020 西北工业大学自动化学院