您现在所在位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

信息融合技术教育部重点实验室举行2021年度实验室学术委员会会议

2022年01月01日 18:19  点击:

12月23日下午,信息融合技术教育部重点实验室在线举行实验室2021年第二届学术委员会第四次会议。学术委员会主任何友院士等学术委员会13位委员、校科研院副院长缑林峰,自动化学院、黄攀峰、、韩军伟、许斌、刘准钆、王小旭等院领导,以及实验室全体成员参加了会议。

科研院副院长缑林峰主持了简短的开幕式,向各位专家介绍了学校对教育部重点实验室的各项支持政策和管理创新举措,宣布了参加会议的学术委员会专家和与会人员名单。自动化学院院长黄攀峰教授致欢迎词,对各位专家的到来表示欢迎。重点实验室主任潘泉教授代表实验室汇报了本年度工作,对一年来实验室在科学研究、人才培养、学术交流和成果转化等方面取得的成绩和存在的问题进行了总结和梳理。实验室王增福副教授、吕洋博士后、夏辰助理研究员分别代表实验室三个研究方向做了专题学术报告。学术委员会专家对实验室各方面工作进行了认真讨论和质询,对实验室一年来在克服新冠肺炎疫情等困难下取得的工作成效给予充分肯定,并对今后工作提出了多项建议。

撰稿人:马昆利

审核人:王丽

上一条:校领导为所联系的自动化学院学生支部和班级讲思政课 下一条:校领导参加自动化学院党委中心组学习会议并领学党的十九届六中全会精神

版权所有Copyright © 2020 西北工业大学自动化学院