​自动化学院召开2022年固定资产清查盘点工作部署会

2022年12月01日 16:46  点击:

为进一步摸清学院固定资产底数,夯实固定资产管理数据基础,维护学院固定资产的安全完整,11月30日下午,自动化学院召开了2022年固定资产清查盘点工作部署会。学院党委副书记管峻,院办主任,各系、实验中心主任和固定资产管理员等20余人参加了会议,会议由管峻主持。

管峻详细介绍了本次固定资产清产盘点工作开展的背景、学院具体工作方案和相关工作建议。本次固定资产清查盘点范围为全院所有在账固定资产;具体工作安排主要分为动员部署、各系(中心)自查、学院督查、总结与整改等四个阶段。他强调,各系(中心)要高度重视,积极做好清查盘点工作,注重工作的方式方法,加强沟通协调,群策群力,将资产清理清查工作落实到位。

学院资产管理员李婧忱补充说明了本次固定资产清产盘点工作的实施细节,学校固定资产处置细则,以及学院相关的组织保障工作。各系主任就本次固定资产清产盘点专项工作中遇到的重点和难点问题进行了深入交流,下一步将认真做好各系(中心)资产清查盘点的动员工作,共同努力推动工作落实见效。

撰稿:李婧忱

图片:黑海鹏

审核:管 峻

上一条:自动化学院举行新一届教工党支部书记任命培训会 下一条:首次参赛,自动化学院这支创业团队斩获国际比赛一等奖!