自动化学院召开国家级青年人才座谈会

2022年12月03日 14:23  点击:

为更好地了解学院国家级青年人才的发展现状,倾听青年人才对学院工作的意见和建议,推动学院更好地开展人才队伍培养和服务保障工作,12月1日下午,自动化学院召开国家级青年人才座谈会。院长韩军伟、党委副书记(主持工作)李伟林及学院全体国家级青年人才参加了会议,会议由韩军伟主持。

韩军伟分析了当前学院人才现状,并针对人才梯队建设及培养规划着重提出了要提前谋划、营造良性循环的培养环境等举措。李伟林提出,国家级青年人才要统一思想,凝聚共识,团结奋进,将个人发展与学院改革发展大势全面融合,为学院发展作出更大贡献。

与会国家级青年人才逐一发言。大家结合自身未来发展规划,从人才培养、“传帮带”机制、资源配置等方面为学院发展提出诸多建设性意见和建议。

学院后续将针对国家级青年人才提出的宝贵意见,在资源配置、科研平台申报等方面进一步完善工作措施,持续做好人才发展工作,凝聚高层次人才力量,以高质量人才工作引领学院高质量发展。

撰稿:呼延天慧、董利英

审核:韩军伟

上一条:自动化学院邀请学校宣讲团成员段利兵宣讲党的二十大精神 下一条:自动化学院邀请学校宣讲团成员马炳和宣讲党的二十大精神